Almôndegas para levar para o emprego

Almôndegas para levar para o emprego
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite a carne picada numa tigela, junte a cebola picada e a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Envolva muito bem, molde bolinhas e reserve.
- Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire as almôndegas e reserve-as.
- Adicione os dentes de alho, o caldo de carne, o leite e as natas à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique os temperos, retire do lume, sirva com as almôndegas e decore a gosto. Leve o molho à parte para o emprego e acompanhe com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!