Almôndegas para levar para o emprego

5122
Almondegas com molho de natas 26 D
Almondegas com molho de natas 26 D

Almôndegas para levar para o emprego

Almondegas com molho de natas 26 D

Almôndegas para levar para o emprego

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a carne picada numa tigela, junte a cebola picada e a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Envolva muito bem, molde bolinhas e reserve.
  • Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire as almôndegas e reserve-as.
  • Adicione os dentes de alho, o caldo de carne, o leite e as natas à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique os temperos, retire do lume, sirva com as almôndegas e decore a gosto. Leve o molho à parte para o emprego e acompanhe com arroz branco.
Keyword Almôndegas, carne, molho, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!