Almôndegas com molho de natas

4974
Almondegas com molho de natas 26 D
Almondegas com molho de natas 26 D
Imprimir Receita
Almôndegas com molho de natas
Almondegas com molho de natas 26 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Almondegas com molho de natas 26 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a carne picada numa tigela, junte a cebola picada e a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Envolva muito bem, molde bolinhas e reserve.
  2. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire as almôndegas e reserve-as.
  3. Adicione os dentes de alho, o caldo de carne, o leite e as natas à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique os temperos, retire do lume, sirva com as almôndegas e decore a gosto. Leve o molho à parte para o emprego e acompanhe com arroz branco.

Comentários