Almôndegas com molho de natas

3571
Almondegas com molho de natas
Almondegas com molho de natas

Almôndegas com molho de natas, uma delícia!

Já experimentou almôndegas com molho de natas? Não? Está na hora de o fazer! É um prato de carne cheio de sabor e que vai fazer as delícias do mais novos. Vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Almondegas com molho de natas

Almôndegas com molho de natas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque a carne picada numa tigela, junte a cebola, os alhos, um pouco de salsa picada e o ovo, tempere com sal, pimenta e uma pitada de cominhos em pó e amasse muito bem. Molde almôndegas com a mistura e passe-as por pão ralado.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione as almôndegas e deixe-as corar de ambos os lados a gosto. Numa tigela, misture bem as natas com 1 dl de água, o ketchup e a mostarda, junte ao tacho, adicione também o caldo de carne, rectifique os temperos e deixe ferver durante 15 minutos ou até as almôndegas ficarem cozinhadas e o molho apuradinho.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata ou arroz branco.
Keyword Almôndegas, carne, molho, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!