Experimente esta receita fácil e deliciosa de Almôndegas com pesto!
Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos deliram quando é dia de almôndegas, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com molho pesto o resultado é simplesmente delicioso!
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Almôndegas com pesto
Almôndegas com pesto
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos M
- 200 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de pesto
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Folhas de manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque a carne picada numa tigela, adicione os ovos, o pão ralado, sal e pimenta e amasse até ficar tudo bem ligado. Molde pequenas bolas de tamanho igual e aloure-as num tacho com o azeite. Retire e reserve.
- No mesmo tacho, coloque a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e os alhos picados e aloure-os. Adicione as natas e o pesto e envolva.
- Acrescente as almôndegas e cozinhe-as, por alguns minutos, em lume brando. No final, junte folhas de manjericão a gosto e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
Se quiser aprender a fazer um pesto caseiro, clique aqui.
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