Almôndegas com pesto

468
Almondegas com pesto -@Teleculinaria
Almondegas com pesto -@Teleculinaria

Experimente esta receita fácil e deliciosa de Almôndegas com pesto!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos deliram quando é dia de almôndegas, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com molho pesto o resultado é simplesmente delicioso!

Almondegas com pesto -@Teleculinaria

Almôndegas com pesto

Almôndegas com pesto
Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne picada numa tigela, adicione os ovos, o pão ralado, sal e pimenta e amasse até ficar tudo bem ligado. Molde pequenas bolas de tamanho igual e aloure-as num tacho com o azeite. Retire e reserve.
  • No mesmo tacho, coloque a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e os alhos picados e aloure-os. Adicione as natas e o pesto e envolva.
  • Acrescente as almôndegas e cozinhe-as, por alguns minutos, em lume brando. No final, junte folhas de manjericão a gosto e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

Se quiser aprender a fazer um pesto caseiro, clique aqui.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword Almôndegas, carne, carne picada, esparguete, pesto, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!