Almôndegas com pesto

169
Almondegas com pesto -@Teleculinaria
Almondegas com pesto -@Teleculinaria

Experimente esta receita fácil e deliciosa de Almôndegas com pesto!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos deliram quando é dia de almôndegas, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com molho pesto o resultado é simplesmente delicioso!

Imprimir Receita
Almôndegas com pesto
Almôndegas com pesto
Almondegas com pesto -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Almondegas com pesto -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne picada numa tigela, adicione os ovos, o pão ralado, sal e pimenta e amasse até ficar tudo bem ligado. Molde pequenas bolas de tamanho igual e aloure-as num tacho com o azeite. Retire e reserve.
  2. No mesmo tacho, coloque a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e os alhos picados e aloure-os. Adicione as natas e o pesto e envolva.
  3. Acrescente as almôndegas e cozinhe-as, por alguns minutos, em lume brando. No final, junte folhas de manjericão a gosto e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Se quiser aprender a fazer um pesto caseiro, clique aqui.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários