Almôndegas da nonna

665
Almondegas da Nonna CHSB 8
Almondegas da Nonna CHSB 8
Imprimir Receita
Almôndegas da nonna
Almondegas da Nonna CHSB 8
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Almondegas da Nonna CHSB 8
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta a carcaça em pedaços e regue-os com leite quente, até cobrir. Deixe demolhar até se desfazerem. Coloque a carne picada numa tigela e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  2. Pique a salsa, 1 dente de alho e o fiambre e adicione à carne. Adicione também o ovo, o queijo ralado e o pão escorrido. Misture e adicione pão ralado, até obter uma consistência moldável. Molde as almôndegas e reserve.
  3. Leve ao lume um tacho grande com o azeite e os restantes alhos picados e deixe alourar. Acrescente o tomate, cozinhe um pouco, depois junte as almôndegas e cozinhe-as uniformemente. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Guisada na Panela.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários