Almôndegas de carne com molho de cogumelos e natas

2933
almondegas de carne com molho de cogumelos e natas
almondegas de carne com molho de cogumelos e natas
Imprimir Receita
Almôndegas de carne com molho de cogumelos e natas
almondegas de carne com molho de cogumelos e natas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
almondegas de carne com molho de cogumelos e natas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta a carcaça em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o leite. Deite a carne picada para outra tigela, junte o alho picado finamente, a salsa, os ovos e o pão previamente bem escorrido entre as mãos, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  2. Molde bolinhas com a mistura anterior e passe-as por farinha. Leve ao lume uma frigideira com a margarina e o óleo, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
  3. Retire e reserve as almôndegas, junte a cebola picada finamente à frigideira com a gordura de fritar e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o caldo de carne, a nata com cogumelos porcini parmalat e novamente as almôndegas, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré ou massa cozida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários