Almôndegas de queijo

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almondegas com queijo
almondegas com queijo

Gosta de almôndegas? Experimente estas almôndegas de queijo.

Em 40 minutos prepare a receita de almôndegas de queijo e deixe a família surpreendida ♥ O seu almoço vai ser um sucesso. Acompanhe com arroz branco ou esparguete. Para mais receitas clique aqui.

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Almôndegas de queijo
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Instruções de preparação
  1. Misture as carnes picadas com 60 g do queijo parmesão ralado, o pão ralado, o alho em pó, o manjericão, sal, pimenta e um ovo inteiro. Mexa bem até obter um preparado homogéneo e molde as almôndegas.
  2. Corte o queijo da ilha em cubinhos e coloque no centro de cada almôndega, fechando bem.
  3. Leve ao lume uma frigideira grande com um fio de azeite e frite as almôndegas, alguns minutos de cada lado, até ficarem douradas.
  4. Acrescente a polpa de tomate, retifique os temperos, junte uma pitada de noz-moscada e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as almôndegas polvilhadas com o restante queijo parmesão e acompanhe com arroz branco.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode substituir o manjericão por salsa ou coentros.

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