Almôndegas indianas do Chef Silva

    473
    Almondegas Indianas Chefe SIlva

    Viaje até a uma cozinha da Índia, sem sair da sua! O resultado final é delicioso 🙂

    Prepare um prato de carne com sabor à gastronomia indiana delicioso. Uma receita fácil de almôndegas que se prepara em apenas 45 minutos e que ficam com um sabor de comer e chorar por mais. Com um tempero saboroso, e ingredientes fáceis, esta receita é a refeição ideal para preparar e deixar todos rendidos! 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Almôndegas indianas
    Almondegas Indianas Chefe SIlva
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Almondegas Indianas Chefe SIlva
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture bem a carne com a cebola picada, sal, o gengibre, a pimenta, o açafrão, as sementes de coentros e metade do iogurte e forme pequenas bolas.
    2. Passe-as pelo restante iogurte e, de seguida, pela farinha. Frite-as num tacho com óleo abundante, escorra-as sobre papel absorvente e sirva com arroz basmati.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de hambúrgueres recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários