Almôndegas indianas do Chef Silva

1477
Almondegas Indianas Chefe SIlva CHMM 5
Almondegas Indianas Chefe SIlva CHMM 5

Viaje até a uma cozinha da Índia, sem sair da sua! O resultado final é delicioso 🙂

Prepare um prato de carne com sabor à gastronomia indiana, pois é verdadeiramente delicioso. Uma receita fácil de almôndegas que se prepara em apenas 45 minutos e que ficam com um sabor de comer e chorar por mais. Afinal, com um tempero saboroso e ingredientes fáceis, esta receita é a refeição ideal para preparar e deixar todos rendidos!

Veja mais receitas aqui 

Almondegas Indianas Chefe SIlva CHMM 5

Almôndegas indianas

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Misture bem a carne com a cebola picada, sal, o gengibre, a pimenta, o açafrão, as sementes de coentros e metade do iogurte e forme pequenas bolas.
  • Passe-as pelo restante iogurte e, de seguida, pela farinha. Frite-as num tacho com óleo abundante, escorra-as sobre papel absorvente e sirva com arroz basmati.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword Almôndegas, carne, carne picada, receitas de carne, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!