Uma sugestão suculenta. Experimente estas almôndegas de vaca no forno!
Prontas em 45 minutos, quem é que aceita o desafio de preparar estas almôndegas de vaca no forno? Se está sem ideias para o almoço ou jantar, fica a nossa sugestão. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Aqueça o forno a 180ºc e unte um tabuleiro com manteiga. Lave, limpe e pique a carne de vaca. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os, coloque-os numa frigideira com o azeite e deixe alourar ligeiramente. Limpe o pimento, corte-o em cubos pequenos e junte-os à cebola. Retire e verta numa tigela.
- Junte o ketchup e o manjericão picado e tempere com sal e a pimenta.
- Mexa muito bem, envolva a carne picada e forme as almôndegas.
- Passe-as por ovo batido e pão ralado. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem tostadinhas. Retire e sirva acompanhadas com arroz de legumes.
> Gostou desta receita? Veja também Bochechas de porco à alentejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.