Almôndegas de vaca no forno

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    almôndegas de vaca

    Uma sugestão suculenta. Experimente estas almôndegas de vaca no forno!

    Prontas em 45 minutos, quem é que aceita o desafio de preparar estas almôndegas de vaca no forno? Se está sem ideias para o almoço ou jantar, fica a nossa sugestão. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Almôndegas de vaca no forno
    almôndegas de vaca
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180ºc e unte um tabuleiro com manteiga. Lave, limpe e pique a carne de vaca. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os, coloque-os numa frigideira com o azeite e deixe alourar ligeiramente. Limpe o pimento, corte-o em cubos pequenos e junte-os à cebola. Retire e verta numa tigela.
    2. Junte o ketchup e o manjericão picado e tempere com sal e a pimenta.
    3. Mexa muito bem, envolva a carne picada e forme as almôndegas.
    4. Passe-as por ovo batido e pão ralado. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem tostadinhas. Retire e sirva acompanhadas com arroz de legumes.
    Recipe Notes

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