Almôndegas de vaca com salsichas frescas

1742
almondegas de vaca com salsichas frescas e1515420515215
almondegas de vaca com salsichas frescas e1515420515215

É hora de experimentar estas almôndegas de vaca!

Se precisa de ideias para o almoço, aprenda a fazer estas almôndegas de vaca com salsichas frescas! Esta é uma receita fácil e económica que todos vão adorar. Do que está à espera? Com esparguete a acompanhar, fica mesmo delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

almondegas de vaca com salsichas frescas e1515420515215

Almôndegas de vaca com salsichas frescas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele às salsichas, coloque o conteúdo numa tigela, junte metade da cebola e dos dentes de alho, a carne picada, um pouco de salsa, o ovo, sal e piripíri. Misture tudo muito bem e depois molde pequenas bolinhas com a ajuda de pão ralado.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte as almôndegas e deixe corar uniformemente. Retire as almôndegas do tacho e junte a restante cebola e dentes de alho e o bacon cortado em cubinhos. Deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Lave os cogumelos, lamine-os, junte ao tacho, envolva bem e deixe saltear mais um pouco. Junte novamente as almôndegas, adicione o caldo de carne e regue com água até ficar quase coberto. Deixe cozinhar mais um pouco até que as almôndegas fiquem bem cozidas. Sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Salada das Caraíbas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Almôndegas, carne, salsicha, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!