Almôndegas

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Almondegas Nhocas CHPS 10
Almondegas Nhocas CHPS 10

Um prato de almôndegas vem sempre a calhar, e esta receita é uma delícia!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar esta refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de almôndegas, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com miolo de camarão o resultado é simplesmente delicioso!

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Almôndegas nhokas
Almondegas Nhocas CHPS 10
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
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Almondegas Nhocas CHPS 10
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Instruções de preparação
  1. Coloque a carne picada numa tigela e junte o alho em pó e uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Adicione a salsa picada, a farinha e os ovos, envolva tudo muito bem, molde pequenas bolas e reserve.
  2. Refogue a cebola e os alhos, picados, num tacho com a manteiga e a banha, depois adicione o tomate pelado, mexa novamente e deixe cozinhar. Regue com o vinho do porto, acrescente as restantes especiarias e mexa.
  3. Quando estiver apuradinho, junte os cogumelos e todos os camarões e envolva. Acrescente as almôndegas, retifique o sal e envolva delicadamente. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Hambúrguer em pão do caco. tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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