Almôndegas

1495
Almondegas Nhocas CHPS 10
Almondegas Nhocas CHPS 10

Um prato de almôndegas vem sempre a calhar, e esta receita é uma delícia!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar esta refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de almôndegas, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com miolo de camarão o resultado é simplesmente delicioso!

Veja mais receitas aqui 

Almondegas Nhocas CHPS 10

Almôndegas nhokas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne picada numa tigela e junte o alho em pó e uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Adicione a salsa picada, a farinha e os ovos, envolva tudo muito bem, molde pequenas bolas e reserve.
  • Refogue a cebola e os alhos, picados, num tacho com a manteiga e a banha, depois adicione o tomate pelado, mexa novamente e deixe cozinhar. Regue com o vinho do porto, acrescente as restantes especiarias e mexa.
  • Quando estiver apuradinho, junte os cogumelos e todos os camarões e envolva. Acrescente as almôndegas, retifique o sal e envolva delicadamente. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Hambúrguer em pão do caco. tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Almôndegas, batata, carnes, receitas de carne, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!