Amarelo de carne

Amarelo de carne
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas, lave-as e frite-as em óleo sem deixar que fiquem com cor. Retire-as e deixe-as escorrer.
- Desfie a carne ou corte-a em tiras finas, rejeitando peles e ossos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer bem, junte a carne e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois as batatas fritas e misture.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa delicadamente até os ovos ficarem cozinhados. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Junte azeitonas pretas ao servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!