Amarelo de carne

4387
Amarelo de Carne 2500 220
Amarelo de Carne 2500 220

Amarelo de carne

Amarelo de Carne 2500 220

Amarelo de carne

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas, lave-as e frite-as em óleo sem deixar que fiquem com cor. Retire-as e deixe-as escorrer.
  • Desfie a carne ou corte-a em tiras finas, rejeitando peles e ossos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer bem, junte a carne e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois as batatas fritas e misture.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa delicadamente até os ovos ficarem cozinhados. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Junte azeitonas pretas ao servir.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!