Arroz bolonhesa

    1630
    Arroz bolonhesa
    Imprimir Receita
    Arroz bolonhesa
    Arroz bolonhesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz bolonhesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar bem solta.
    2. Junte o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até a carne ficar quase seca. Retire do lume.
    3. Ligue o forno a 180°C e barre um pirex com azeite. Misture o queijo creme com o arroz cozido, espalhe dentro do pirex, cubra com a mistura da carne, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente polvilhado com a salsa picada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Aproveite sobras de arroz branco seco para fazer esta receita.

    Comentários