Arroz bolonhesa

2330
ArrozBolonhesa 8 Detalhe
ArrozBolonhesa 8 Detalhe
ArrozBolonhesa 8 Detalhe

Arroz bolonhesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes, Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar bem solta.
  • Junte o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até a carne ficar quase seca. Retire do lume.
  • Ligue o forno a 180°C e barre um pirex com azeite. Misture o queijo creme com o arroz cozido, espalhe dentro do pirex, cubra com a mistura da carne, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente polvilhado com a salsa picada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite sobras de arroz branco seco para fazer esta receita.
Keyword arroz, bolo, bolonhesa, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!