Arroz carbonara gratinado Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz carbonara gratinado. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Corte as fatias de bacon em pedaços e aloure-os num tacho com a manteiga.
Adicione o alho picado e, de seguida, as natas, as gemas e o queijo parmesão. Envolva tudo muito bem. Acrescente o arroz cozido, tempere com sal e pimenta e volte a envolva.
Transfira para um pirex, polvilhe com o queijo mozarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até gratinar. Sirva quente.
Gostou? Então vai querer ver estas Receita de bolo de laranja com glace
Receita de Receita de bolo de laranja com glace. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo de laranja com glace de maneira prática...
Doce rápido de claras
Receita de Doce rápido de claras. Descubra como cozinhar a receita de Doce rápido de claras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo de laranja coberto
Receita de Bolo de laranja coberto. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de laranja coberto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
Douradas recheadas com pasta de azeitona
Experimentem a nossa deliciosa receita de Douradas Recheadas com Pasta de Azeitona, uma verdadeira iguaria que traz os sabores do Mediterrân...
Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima
Receita de Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima. Descubra como cozinhar a receita de Salada de abacate e toranja com molh...
Besugos ao alhinho
Receita de Besugos ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Besugos ao alhinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Paupiettes de peru com batatas bravas
Esta receita paupiettes de peru com batatas bravas é simples e saborosa, desfrute de uma refeição sofisticada e simples, o melhor de dois mu...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.