Prepare a receita de arroz carbonara gratinado!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz carbonara. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de arroz aqui.
|
Ingredientes
- 250 g de sobras de arroz cozido
- 200 g de bacon fatiado
- 1 dente de alho
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 4 gemas m
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- Corte as fatias de bacon em pedaços e aloure-os num tacho com a manteiga.
- Adicione o alho picado e, de seguida, as natas, as gemas e o queijo parmesão. Envolva tudo muito bem. Acrescente o arroz cozido, tempere com sal e pimenta e volte a envolva.
- Transfira para um pirex, polvilhe com o queijo mozarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até gratinar. Sirva quente.