Arroz colorido

2081
Arroz colorido 3 D
Arroz colorido 3 D
Arroz colorido 3 D

Arroz colorido

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e a cebola, rale a cenoura e pique finamente a cebola. Coza as ervilhas em água temperada com sal. Num tacho à parte, leve o arroz a cozer com bastante água e o caldo de carne e depois escorra-o.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e as salsichas escorridas e deixe saltear um pouco. Adicione depois a mortadela cortada em tiras e os cogumelos laminados escorridos, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar até ficar douradinho.
  • Junte os ovos previamente batidos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até solidificarem mas ficando ainda cremosos. Adicione então o arroz, as ervilhas cozidas, a cenoura ralada e um pouco de salsa picada, envolva, retire do lume e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça esta receita para aproveitar sobras, por exemplo arroz cozido ou charcutaria diversa que tenha no frigorífico como fiambre ou presunto.
Keyword arroz, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!