Arroz colorido

Arroz colorido
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cenoura e a cebola, rale a cenoura e pique finamente a cebola. Coza as ervilhas em água temperada com sal. Num tacho à parte, leve o arroz a cozer com bastante água e o caldo de carne e depois escorra-o.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e as salsichas escorridas e deixe saltear um pouco. Adicione depois a mortadela cortada em tiras e os cogumelos laminados escorridos, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar até ficar douradinho.
- Junte os ovos previamente batidos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até solidificarem mas ficando ainda cremosos. Adicione então o arroz, as ervilhas cozidas, a cenoura ralada e um pouco de salsa picada, envolva, retire do lume e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Faça esta receita para aproveitar sobras, por exemplo arroz cozido ou charcutaria diversa que tenha no frigorífico como fiambre ou presunto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!