Arroz cremoso à primavera

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    Arroz cremoso à primavera

    Vamos preparar um arroz cremoso à primavera?

    Sobrou arroz da sua refeição? Aproveite para cozinhar este arroz cremoso à primavera! Junte ervilhas, fiambre, queijo, cenouras e espante-se com a maravilha que é esta receita! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte a cenoura e as ervilhas e deixe cozer durante 7 minutos. Depois escorra.
    2. Ligue o forno a 180ºc e barre um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Deite o arroz cozido para uma tigela, adicione o fiambre picado, o queijo creme, as natas, os legumes cozidos e um pouco de salsa picada, misture, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva bem.
    3. Deite o preparado anterior no tabuleiro, espalhe em cima o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com salada.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Estes legumes podem ser substituídos por outros a gosto, por exemplo feijão verde, favas sem pele, pimento, etc.

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