Arroz de cabidela receita tradicional

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ArrozCabidela 10 DETALHE
ArrozCabidela 10 DETALHE

Arroz de cabidela receita tradicional, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste arroz fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Arroz de cabidela
ArrozCabidela 10 DETALHE
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços pequenos e tempere-os com os alhos picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte os pedaços de frango e deixe-os corar de ambos os lados. Adicione depois a cebola picada finamente, a folha de louro e o raminho de salsa e deixe cozinhar até que a cebola fique douradinha. Junte então 1 L de água, rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até que o frango fique macio.
  3. Adicione mais água se necessário, junte o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 15 minutos ou até que fique cozido. Numa tigela, junte o sangue com o vinagre, mexa bem, adicione ao tacho mexendo sempre e deixe cozinhar, em lume brando, mais 2 minutos ou até que o molho engrosse um pouco. Retire do lume e sirva de imediato decorado a gosto.

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