Arroz de cabidela

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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços pequenos e tempere-os com os alhos picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Aqueça o azeite num tacho, junte os pedaços de frango e deixe-os corar de ambos os lados. Adicione depois a cebola picada finamente, a folha de louro e o raminho de salsa e deixe cozinhar até que a cebola fique douradinha. Junte então 1 L de água, rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até que o frango fique macio.
    3. Adicione mais água se necessário, junte o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 15 minutos ou até que fique cozido. Numa tigela, junte o sangue com o vinagre, mexa bem, adicione ao tacho mexendo sempre e deixe cozinhar, em lume brando, mais 2 minutos ou até que o molho engrosse um pouco. Retire do lume e sirva de imediato decorado a gosto.

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