Arroz de cabidela

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    Arroz de Cabidela

    Para os fãs de frango, aqui temos uma receita de arroz de cabidela.

    Este arroz de cabidela é um dos clássicos de cozinha. O segredo é adicionar o sangue do animal misturado com o vinagre, o arroz fica uma delícia. Experimente esta nossa receita simples e fácil de arroz de cabidela, vai ver que vai gostar!

     

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    Arroz de cabidela
    Arroz de Cabidela
    Votos: 8
    Avaliação: 4.63
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos. Reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados até que fique coradinho. Adicione a cebola, envolva muito bem e deixe refogar até que tudo fique douradinho.
    3. Junte a marinada ao tacho e deixe cozinhar durante 40 minutos aproximadamente até que o frango comece a ficar macio, regando com mais água, se for necessário.
    4. Verifique se tem 1 litro de caldo aproximadamente e rectifique os temperos. Junte o arroz e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz estar cozido. Por fim junte o sangue previamente misturado com o vinagre, mexa bem e retire do lume. Decore com salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

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