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Arroz de cabrito à moda de Monção

Arroz de Cabrito à Moda de Monção

Já provou este arroz de cabrito à moda de Monção!

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Arroz de cabrito à moda de Monção
Arroz de Cabrito à Moda de Monção
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Arroz de Cabrito à Moda de Monção
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Instruções de preparação
  1. Corte o cabrito em pedaços, coloque num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, o azeite, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 30 minutos. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, virando de vez em quando. Se necessário, adicione água aos poucos.
  2. Prepare o arroz: descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a gordura ao presunto e corte-o em cubinhos. Ferva 1 litro de água com o caldo de carne, o açafrão, sal e pimenta. Reserve.
  3. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e o presunto e deixe refogar muito bem. Adicione o caldo anterior e o arroz, mexa, tape e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire do forno, coloque o cabrito por cima e sirva.
Recipe Notes

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