Arroz de cabrito à moda de Monção

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Arroz de Cabrito a Moda de Moncao TC 006 D
Arroz de Cabrito a Moda de Moncao TC 006 D

Arroz de cabrito à moda de Monção, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de cabrito à moda de Monção fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz de Cabrito a Moda de Moncao TC 006 D

Arroz de cabrito à moda de Monção

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o cabrito em pedaços, coloque num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, o azeite, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 30 minutos. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, virando de vez em quando. Se necessário, adicione água aos poucos.
  • Prepare o arroz: descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a gordura ao presunto e corte-o em cubinhos. Ferva 1 litro de água com o caldo de carne, o açafrão, sal e pimenta. Reserve.
  • Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e o presunto e deixe refogar muito bem. Adicione o caldo anterior e o arroz, mexa, tape e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire do forno, coloque o cabrito por cima e sirva.

Notas da receita

Já provou este arroz de cabrito à moda de Monção!

Adoramos esta receita, e você? 🙂 Tem mesmo de provar esta receita de arroz de cabrito à moda de Monção. O que acha? Vai se deliciar com esta receita fácil e económica. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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Keyword arroz, cabrito, carne
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