Arroz de carne de vaca e legumes

    5142
    Arroz de carne de vaca e legumes
    Imprimir Receita
    Arroz de carne de vaca e legumes
    Arroz de carne de vaca e legumes
    Votos: 4
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz de carne de vaca e legumes
    Votos: 4
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite quente, juntamente com o louro e a salsa.
    2. Corte a carne em pedaços pequenos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre.
    3. Descasque e corte a cenoura em rodelas e o alho-francês em meias-luas. Junte tudo à carne, bem como o concentrado de tomate, misture, tempere com sal, cubra com água e tape. Leve a lume forte e, quando ferver, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
    4. No final desse tempo, adicione o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume baixo, adicionando água aos poucos para não deixar o arroz secar. Polvilhe com a restante salsa picada e sirva quente.

    Comentários