Arroz de carne de vaca e legumes

5759
Arroz de Carne de Vaca com Legumes TC 005 D
Arroz de Carne de Vaca com Legumes TC 005 D
Imprimir Receita
Arroz de carne de vaca e legumes
Arroz de Carne de Vaca com Legumes TC 005 D
Votos: 4
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz de Carne de Vaca com Legumes TC 005 D
Votos: 4
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite quente, juntamente com o louro e a salsa.
  2. Corte a carne em pedaços pequenos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre.
  3. Descasque e corte a cenoura em rodelas e o alho-francês em meias-luas. Junte tudo à carne, bem como o concentrado de tomate, misture, tempere com sal, cubra com água e tape. Leve a lume forte e, quando ferver, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  4. No final desse tempo, adicione o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume baixo, adicionando água aos poucos para não deixar o arroz secar. Polvilhe com a restante salsa picada e sirva quente.

Comentários