Ingredientes
Modo de preparação
  • Corte as codornizes em quatro partes. Descasque a cebola e os alhos, pique e aloure num tacho com o azeite. Junte as codornizes e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  • Leve ao lume outro tacho com água abundante, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 40 minutos.
  • Adicione às codornizes o louro, o tomilho, o vinho e um pouco de pimenta acabada de moer, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos. Se necessário, adicione um pouco de caldo de galinha para ficar com mais molho.
  • De seguida, junte o arroz cozido com o caldo, mexa, deixe ferver, acrescente o feijão-verde e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Almôndegas
Almôndegas
Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar esta refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de almôndegas,...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lombos de red fish estufados
Lombos de red fish estufados
Receita de Lombos de red fish estufados. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de red fish estufados de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de chili
Receita de chili
Descubra como cozinhar a receita de receita de chili de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Hambúrguer americano com chips de casca de batata
Hambúrguer americano com chips de casca de batata
Receita de Hambúrguer americano com chips de casca de batata. Descubra como cozinhar Hambúrguer americano com chips de casca de batata!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolachas de laranja
Bolachas de laranja
Receita de Bolachas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bola do campo
Bola do campo
Receita de Bola do campo. Descubra como cozinhar a receita de Bola do campo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Empadão com massa folhada
Empadão com massa folhada
Receita de Empadão com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Empadão com massa folhada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de vitela de Páscoa
Receita de vitela de Páscoa
Receita de Receita de vitela de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Receita de vitela de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a...
2 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade