Arroz de codorniz com feijão-verde redondo

1840
arroz de codorniz com feijao verde redondo
arroz de codorniz com feijao verde redondo

Arroz de codorniz com feijão-verde para o almoço. Boa ideia?

Vamos lá fazer uma receita deliciosa com codornizes 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço este saboroso arroz de codorniz com feijão-verde redondo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

arroz de codorniz com feijao verde redondo

Arroz de codorniz com feijão-verde redondo

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as codornizes em quatro partes. Descasque a cebola e os alhos, pique e aloure num tacho com o azeite. Junte as codornizes e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  • Leve ao lume outro tacho com água abundante, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 40 minutos.
  • Adicione às codornizes o louro, o tomilho, o vinho e um pouco de pimenta acabada de moer, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos. Se necessário, adicione um pouco de caldo de galinha para ficar com mais molho.
  • De seguida, junte o arroz cozido com o caldo, mexa, deixe ferver, acrescente o feijão-verde e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, carnes, codorniz, Codornizes, feijão, feijão-verde
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!