Arroz de codorniz com feijão-verde redondo

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arroz de codorniz com feijao verde redondo
arroz de codorniz com feijao verde redondo

Arroz de codorniz com feijão-verde para o almoço. Boa ideia?

Vamos lá fazer uma receita deliciosa com codornizes 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço este saboroso arroz de codorniz com feijão-verde redondo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz de codorniz com feijão-verde redondo
arroz de codorniz com feijao verde redondo
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
porções
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Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
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arroz de codorniz com feijao verde redondo
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Instruções de preparação
  1. Corte as codornizes em quatro partes. Descasque a cebola e os alhos, pique e aloure num tacho com o azeite. Junte as codornizes e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  2. Leve ao lume outro tacho com água abundante, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 40 minutos.
  3. Adicione às codornizes o louro, o tomilho, o vinho e um pouco de pimenta acabada de moer, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos. Se necessário, adicione um pouco de caldo de galinha para ficar com mais molho.
  4. De seguida, junte o arroz cozido com o caldo, mexa, deixe ferver, acrescente o feijão-verde e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Sirva quente.
Recipe Notes

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