Arroz de coelho tradicional, um prato muito português!
Este arroz de coelho tradicional é uma delícia e uma receita muito portuguesa! Se gosta de refeições com esta carne, tem que experimentar esta receita simples e cheia de sabor!
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Arroz de coelho tradicional
Ingredientes
- 1 coelho em pedaços
- 300 g de arroz agulha
- 1 chouriço de carne picante
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 400 ml de água
- 200 ml vinho branco
- 1 colher (chá) de pimentão fumado em pó
- 1 ramo de tomilho
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. De seguida, leve uma frigideira ao lume com o azeite a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Corte o chouriço em pedacinhos e junte ao refogado. Junte o coelho e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e o pimentão e envolva tudo. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
- Acrescente o arroz e o ramo de tomilho e envolva. Adicione a água e deixe cozinhar, durante 12 minutos, ou até que o arroz fique cozido. Assim que estiver cozido, retire e sirva.
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