Arroz de coelho tradicional

436
Arroz de coelho tradicional @Teleculinária
Arroz de coelho tradicional @Teleculinária

Arroz de coelho tradicional, um prato muito português!

Este arroz de coelho tradicional é uma delícia e uma receita muito portuguesa! Se gosta de refeições com esta carne, tem que experimentar esta receita simples e cheia de sabor!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz de coelho tradicional @Teleculinária

Arroz de coelho tradicional

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. De seguida, leve uma frigideira ao lume com o azeite a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Corte o chouriço em pedacinhos e junte ao refogado. Junte o coelho e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e o pimentão e envolva tudo. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
  • Acrescente o arroz e o ramo de tomilho e envolva. Adicione a água e deixe cozinhar, durante 12 minutos, ou até que o arroz fique cozido. Assim que estiver cozido, retire e sirva.
Keyword arroz de coelho, coelho, como fazer arroz de coelho, cozinhar coelho, receita com coelho, receita de arroz, receita fácil, receita tradicional portuguesa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!