Arroz de coelho à valenciana

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    Arroz de coelho à valenciana
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e os alhos picados. Limpe o feijão verde e corte-o em tiras finas. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas ou em palitos. Corte o pimento em tiras finas sem as pevides e peles brancas.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o coelho, o bacon e o chouriço e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o coelho ficar bem douradinho. Adicione o açafrão, junte 0,5 L de água, mexa e deixe cozinhar durante 40 minutos.
    3. Junte então a cenoura e o feijão verde e deixe ferver. Adicione mais 0,5 L de água, deixe ferver novamente, rectifique o sal, junte as tiras de pimento, o arroz e as salsichas escorridas, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
    4. Desligue o lume, deixe repousar 10 minutos e sirva com os camarões cozidos, o chouriço cortado em rodelas e o bacon em tiras.

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