Arroz de coelho no forno, gosta de refeições com coelho? Esta no forno só precisa de 35 minutos!
O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Consegue resistir?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz de coelho no forno
Ingredientes
- 1 coelho
- 300 g de arroz agulha
- 1 chouriço de carne
- 2 cebolas
- 400 ml de água
- 200 ml de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o coelho em pedaços pequenos. Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o chouriço e depois o coelho e envolva.
- Acrescente o arroz, regue com o vinho tinto, junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
- Quando o caldo levantar fervura, deite tudo num tabuleiro, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de arroz de coelho no forno? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!