Arroz de coelho no forno

    22
    Arroz de coelho no forno

    Gosta de refeições com coelho? Esta no forno só precisa de 35 minutos!

    Um prato de carne que dá para toda a família e é uma verdadeira delícia. Se gosta de refeições de coelho, tem que experimentar esta receita simples e deliciosa. Um arroz de coelho que junta chouriço e que vai deixar todos de água na boca. Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Arroz de coelho no forno
    Arroz de coelho no forno
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz de coelho no forno
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços pequenos. Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o chouriço e depois o coelho e envolva.
    3. Acrescente o arroz, regue com o vinho tinto, junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
    4. Quando o caldo levantar fervura, deite tudo num tabuleiro, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Coelho das Beiras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários