Arroz de coelho no forno

1851
Arroz de coelho no forno - @TeleCulinária
Arroz de coelho no forno - @TeleCulinária

Gosta de refeições com coelho? Esta no forno só precisa de 35 minutos!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Um arroz de coelho que vai ao forno, com chouriço e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Imprimir Receita
Arroz de coelho no forno
Arroz de coelho no forno - @TeleCulinária
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Arroz de coelho no forno - @TeleCulinária
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços pequenos. Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o chouriço e depois o coelho e envolva.
  3. Acrescente o arroz, regue com o vinho tinto, junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
  4. Quando o caldo levantar fervura, deite tudo num tabuleiro, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários