Arroz de coelho

6524
Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3
Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3

Arroz de coelho, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de coelho fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Arroz de coelho
Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 1 hora 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 1 hora 30 minutos
Doses
pessoas
Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o coelho e corte-o em pedaços. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave o tomate, retire-lhe as sementes e corte-o em cubinhos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola, os alhos e o louro e deixar refogar um pouco. Adicione os pedaços de coelho e deixar alourar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho branco e deixar cozinhar até reduzir.
  3. Acrescente então cerca de 3,5 dl de água, deixe ferver, junte as ervilhas e o arroz e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar “al dente”. Retifique o sal, deixe repousar um pouco tapado e depois sirva.

Comentários