Arroz de coelho

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Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3
Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3

Arroz de coelho, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de coelho fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz de coelho com ervilhas CHAA 3

Arroz de coelho

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Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho e corte-o em pedaços. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave o tomate, retire-lhe as sementes e corte-o em cubinhos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola, os alhos e o louro e deixar refogar um pouco. Adicione os pedaços de coelho e deixar alourar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho branco e deixar cozinhar até reduzir.
  • Acrescente então cerca de 3,5 dl de água, deixe ferver, junte as ervilhas e o arroz e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar “al dente”. Retifique o sal, deixe repousar um pouco tapado e depois sirva.
Keyword arroz, carne, coelho
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