Arroz de entrecosto com favas

656

Arroz de entrecosto com favas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto cortado em pequenos pedaços e deixe alourar muito bem, mexendo de vez em quando.
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e junte à carne, mexendo. Adicione as favas (descongeladas, se for o caso), a folha de louro e o arroz e envolva. Regue com o vinho branco e deixe ferver um pouco.
  • Adicione a água, tempere com sal e pimenta, mexa bem, tape e deixe cozinhar em lume brando. No final, polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!