Arroz de entrecosto com favas. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de entrecosto com favas. Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz de entrecosto com favas
Ingredientes
- 600 g de entrecosto
- 300 g de arroz carolino
- 300 g de favas frescas ou congeladas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 800 ml de água
- 100 ml de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto cortado em pequenos pedaços e deixe alourar muito bem, mexendo de vez em quando.
- Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e junte à carne, mexendo. Adicione as favas (descongeladas, se for o caso), a folha de louro e o arroz e envolva. Regue com o vinho branco e deixe ferver um pouco.
- Adicione a água, tempere com sal e pimenta, mexa bem, tape e deixe cozinhar em lume brando. No final, polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.