Arroz de entrecosto com favas

85
Imprimir Receita
Arroz de entrecosto com favas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto cortado em pequenos pedaços e deixe alourar muito bem, mexendo de vez em quando.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e junte à carne, mexendo. Adicione as favas (descongeladas, se for o caso), a folha de louro e o arroz e envolva. Regue com o vinho branco e deixe ferver um pouco.
  3. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, mexa bem, tape e deixe cozinhar em lume brando. No final, polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida.

Comentários