Arroz de entrecosto com favas

1009
Arroz de entrecosto com favas

 

Arroz de entrecosto com favas. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de entrecosto com favas.  Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz de entrecosto com favas

Arroz de entrecosto com favas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto cortado em pequenos pedaços e deixe alourar muito bem, mexendo de vez em quando.
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e junte à carne, mexendo. Adicione as favas (descongeladas, se for o caso), a folha de louro e o arroz e envolva. Regue com o vinho branco e deixe ferver um pouco.
  • Adicione a água, tempere com sal e pimenta, mexa bem, tape e deixe cozinhar em lume brando. No final, polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida.
Keyword arroz, carne, entrecosto, Favas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no instagram

Subscreva o nosso canal de Youtube.