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Arroz de entrecosto e favas

arroz de entrecosto com favas
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Arroz de entrecosto e favas
arroz de entrecosto com favas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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arroz de entrecosto com favas
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Instruções de preparação
  1. Corte o entrecosto em pedaços e deite-os para uma tigela. Tempere-os com o colorau, os alhos picados, sal, pimenta, a folha de louro e o vinho tinto, misture, tape e deixe marinar no frio de um dia para outro.
  2. No dia, escorra a carne e reserve a marinada. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha, mexendo de vez em quando. Adicione as cebolas picadas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois a marinada, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne começar a ficar macia.
  3. Adicione então 1 L de água, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe ferver novamente. Junte as favas lavadas, rectifique o sal e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva quente.
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