Arroz de entrecosto

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    Junte a família, e sirva esta refeição fácil e deliciosa

    Esta refeição simples é uma verdadeira tentação! Arroz é o acompanhamento que todos gostam, e se a ele lhe juntar entrecosto é de comer e chorar por mais. Aprenda a fazer esta receita fácil e supreenda todos aí em casa com este prato de carne muito saboroso 🙂 Bom apetite!

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    Arroz de entrecosto
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 110 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o entrecosto num tabuleiro. Junte a cebola e os alhos, previamente descascados e cortados em rodelas, e barre bem a carne com o o pimentão-doce, a salsa, a pimenta, o sal, o azeite, a manteiga e o louro. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante cerca de 90 minutos.
    2. Após o tempo indicado, retire o entrecosto do forno, coloque-o num prato, deixe-o arrefecer um pouco, depois elimine os ossos e, com as mãos, desfaça a carne em pedaços.
    3. Coloque o conteúdo do tabuleiro num robot de cozinha, elimine o louro e triture bem. Meça a quantidade de molho obtida, deite num tacho, leve ao lume, junte o arroz e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Por fim, acrescente a quantidade de água necessária para perfazer 600 ml (descontando a quantidade de molho) e cozinhe mais um pouco.
    4. Quando o arroz estiver quase cozido, junte os pedaços de carne, envolva e transfira para outro tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar seco e douradinho.
    Recipe Notes

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