Arroz de feijão à moda da terra

899
Imprimir Receita
Arroz de feijão à moda da terra
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o toucinho em pedaços e leve-o ao lume, numa frigideira antiaderente, até ficar douradinho. Retire e reserve o toucinho.
  2. Deite a gordura do toucinho num tacho, adicione a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados e deixe alourar. Junte os enchidos cortados em rodelas, bem como os tomates picados e limpos de pele e sementes. Deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione depois o feijão, o toucinho e o caldo de carne e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta, junte o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários