Arroz de forno com carnes

5993
ArrozFornoCarnes DETALHE
ArrozFornoCarnes DETALHE
ArrozFornoCarnes DETALHE

Arroz de forno com carnes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as carnes e leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com o caldo de carne. Vá retirando as carnes à medida que forem ficando cozidas. No final, reserve o caldo da cozedura.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte as carnes em pedaços pequenos, o presunto em cubinhos e o chouriço em rodelas.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os alhos e um pouco de salsa em rama e deixe refogar um pouco. Adicione depois o açafrão e 7 dl do caldo de cozer as carnes, deixe começar a ferver, junte as carnes e o arroz, rectifique os temperos, mexa, tape o tacho e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire do forno, deite numa travessa e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword arroz, carne, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!