Arroz de forno com salpicão e presunto

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arroz de forno com salpicao e presunto
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Arroz de forno com salpicão e presunto
arroz de forno com salpicao e presunto
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
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arroz de forno com salpicao e presunto
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Instruções de preparação
  1. Corte o presunto e o salpicão sem pele em pedaços pequenos. Descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho. Lave bem o arroz e deixe-o a escorrer.
  2. Deite o presunto e o salpicão para um tacho, junte o caldo de galinha, leve ao lume e deixe ferver. Leve outro tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, tempere com sal e deixe refogar durante cerca de 8 minutos. Adicione o arroz e o açafrão em pó e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Num tabuleiro de louça ou barro, espalhe os pedaços de presunto e salpicão escorridos. Cubra com o arroz, alise, regue com o caldo de galinha quente e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

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