Arroz de frango à moda da terra

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Arroz de frango CHSB 4 1
Arroz de frango CHSB 4 1

Tem arroz em casa? Prepare esta receita de arroz de frango que vai deixar todos de água na boca

Uma receita de arroz de frango que é de comer e chorar por mais. Uma receita de frango que vai deixar todos de água na boca. Pode preparar como refeição principal, ou acompanhamento. Vai ficar uma verdadeira delícia 🙂

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Arroz de frango CHSB 4 1

Arroz de frango

4 de 3 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em cubinhos; coza o arroz em água a ferver temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e pique finamente a cebola, os alhos e a cenoura e refogue-os num tacho com azeite. Adicione metade dos coentros, previamente picados, e o frango e deixe alourar, mexendo.
  • Regue depois com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte ao tacho o arroz cozido, envolva e deixe apurar. Retire do lume, acrescente os restantes coentros picados, metade do queijo mozarela e os ovos e envolva bem.
  • Coloque o arroz num tabuleiro, previamente untado com um fio de azeite. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

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