Arroz de frango à antiga

245
-->

Prepare a receita de arroz de frango!

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de frango. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de arroz aqui.

Imprimir Receita
Arroz de frango à antiga
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango, a cebola e os dentes de alho picados, o alho-francês laminado e os tomates, previamente pelados e picados. Mexa e deixe refogar.
  2. Acrescente depois os chouriços, o louro e o ramo de tomilho e tempere com sal e pimenta. Cubra com a água e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar tenro.
  3. Retire o tacho do lume, corte os chouriços em rodelas e volte a deitar no tacho. Leve novamente ao lume e deixe levantar fervura. Retifique o sal e a pimenta e junte o arroz. Mexa e deixe cozinhar, em lume brando. Transfira para um prato de servir e polvilhe com os coentros picados.

Comentários