Arroz de frango com espinafres e feijão catarino

5107
arroz de frango com espinafres e feijao catarino
arroz de frango com espinafres e feijao catarino

Arroz de frango com espinafres e feijão catarino ♥

Com pernas de frango, espinafres e feijão catarino, quem é que resiste a esta deliciosa receita de arroz? ♥ Pronta em 50 minutos, prepare para um almoço em família bem saboroso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

arroz de frango com espinafres e feijao catarino

Arroz de frango com espinafres e feijão catarino

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em pedaços e aloure-os num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinho de ambos os lados.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, junte ao tacho, mexa e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar tenro, juntando um pouco do caldo de legumes sempre que for necessário.
  • De seguida, junte o açafrão, mexa, adicione o arroz, volte a mexer e acrescente o restante caldo de legumes a ferver. Deixe levantar fervura, junte o feijão e os espinafres, mexa, rectifique o sal, tape e deixe ferver. Reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Desligue e deixe repousar durante 10 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, carnes, espinafres, feijão, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!