Arroz de frango com feijão verde e pimentos assados

    1336
    Arroz de frango com feijão verde e pimentos assados
    Imprimir Receita
    Arroz de frango com feijão verde e pimentos assados
    Arroz de frango com feijão verde e pimentos assados
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz de frango com feijão verde e pimentos assados
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Coloque os pimentos num tabuleiro e leve-os ao forno até ficarem com a pele escura. Retire-os, deite-os para um saco de plástico, feche, deixe arrefecer e reserve.
    2. Corte o frango em pedaços. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango, polvilhe com o colorau e deixe cozinhar até ficar bem douradinho. Junte a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
    3. Junte depois o açafrão, misture, adicione o arroz, mexa, acrescente o caldo de galinha a ferver, mexa bem e deixe ferver. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
    4. Arranje e lave o feijão verde e corte-o em pequenos pedaços. Leve ao lume outro tacho com água, deixe ferver, tempere de sal, junte o feijão verde, deixe-o cozer durante 10 minutos e depois escorra-o. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
    5. Solte o arroz com um garfo, deite para um tabuleiro ou prato fundo, junte o feijão verde e as tiras de pimento e sirva decorado com azeitonas e polvilhado com salsa picada

    Comentários