Arroz de frango com repolho

    4473
    Arroz de Frango com Repolho

    Prepare um fantástico arroz de frango com repolho para hoje!

    A TeleCulinária recomenda, para a sua refeição, esta receita de arroz de frango com repolho. Esta é uma ótima receita para se ter um almoço ou jantar em família. Preparado em 50 minutos, este arroz irá fazer sucesso aí em casa. Os seus familiares irão adorar.

    Desta maneira, aproveite e prepare esta receita rápida, simples e económica!

    Imprimir Receita
    Arroz de frango com repolho
    Arroz de Frango com Repolho
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz de Frango com Repolho
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços leve ao lume um tacho com o azeite deixe-o aquecer junte os pedaços de frango e deixe-os cozinhar ate ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
    2. Entretanto descasque a cebolas e os alhos e pique tudo corte o paio em tiras.
    3. Junte ao frango a cebola o alho o paio e o chouriço deixe cozinhar ate a cebola ficar douradinha corte a couve em tiras lave-a e deixe escorrer, junte ao frango o caldo deixe ferver verifique o sal junte uma pitada de pimenta junte a couve e o arroz mexa deixe ferver durante 5 minutos reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos tapado desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos depois sirva com o chouriço cortado em rodelas.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários