Arroz de frango do campo com frutos secos

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Arroz de frango do campo com frutos secos TC 005 D
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Arroz de frango do campo com frutos secos
Arroz de frango do campo com frutos secos TC 005 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 80 Minutos
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Arroz de frango do campo com frutos secos TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave uma cebola, deite numa panela de pressão, junte grãos de pimenta, a folha de louro e o ramo de salsa, adicione água, tempere com sal e piripiri, leve ao lume e deixe ferver.
  2. Arranje o frango, corte-o em pedaços, adicione-os à panela juntamente com os miúdos e deixe cozer durante 25 minutos depois de começar a ferver. Liberta o vapor, verifique se o frango está bem cozido, escorra-o e desfie-o rejeitando peles e ossos. Corte os miúdos em pedaços. Passe 1,2 L do caldo de cozer pelo passador de rede e reserve.
  3. Descasque a restante cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e o bacon cortado em cubinhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar bem douradinho. Adicione o arroz, mexa bem, acrescente o caldo da cozedura a ferver, mexa, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  4. Retire do forno, destape e mexa com um grafo para soltar. Junte o frango desfiado e a amêndoa laminada torrada, envolva e sirva decorado a gosto.

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