Arroz de frango no forno

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    arroz de frango no forno

    Convide os amigos para jantar! Prepare a receita de arroz de frango no forno.

    Se procura por receitas no forno, não procure mais! Veja como preparar esta receita de arroz de frango no forno e tenha um jantar ou almoço de deixar água na boca. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

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    Arroz de frango no forno
    arroz de frango no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Keyword carnes, frango
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    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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    arroz de frango no forno
    Votos: 6
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Corte o frango em pedaços, deite-os para um tabuleiro, tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão, junte os alhos picados, uma cebola cortada em rodelas finas e os tomates pelados picados. Leve ao forno, virando de vez em quando, até ficar douradinho.
    2. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Leve ao lume um tacho com água, adicione o chouriço e o bacon e deixe cozinhar durante 15 minutos. Junte a cenoura e as ervilhas, deixe cozinhar mais 10 minutos e depois escorra.
    3. Descasque e pique a outra cebola, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Junte depois o arroz e mexa bem até ficar quente e brilhante. Retire o frango do forno, passe o molho pelo coador de rede fina, adicione-o ao tacho, junte também o caldo de galinha, o açafrão e 1 l de água, mexa, rectifique o sal, tape e deixe ferver.
    4. Leve depois o tacho ao forno durante 15 minutos, retire, deixe repousar 10 minutos, passe um garfo para soltar o arroz e deite para um tabuleiro. Adicione o frango, as ervilhas, os cubinhos de cenoura, o chouriço cortado em rodelas e o bacon em pedaços e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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