
Arroz de frango solto com frutos secos
Ingredientes
- 500 g sobras de frango cozido sem pele e ossos
- 250 g de arroz vaporizado
- 120 g de cenouras
- 50 g de azeitonas
- 50 g de pinhões
- 50 g de sultanas
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água abundante, quando ferver junte o arroz vaporizado e deixe cozinhar até ficar soltinho. Depois escorra-o, passe-o por água fria e reserve.
- Descasque e lave a cebola, a cenoura e os dentes de alho. Pique a cebola e os alhos finamente e rale a cenoura.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco, adicione depois a cenoura ralada, o frango desfiado e o arroz e deixe saltear tudo. Por fim adicione as sultanas e os pinhões, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais um pouco. Retire para uma travessa e decore com azeitonas ou a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo húmido de café e frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!