Arroz de pato com enchidos

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Arroz de Pato com Enchidos TC 003 Custom
Arroz de Pato com Enchidos TC 003 Custom

Arroz de pato com enchidos, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de pato com enchidos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz de Pato com Enchidos TC 003 Custom

Arroz de pato com enchidos

Cozinhe a nossa receita de arroz de pato com enchidos, uma receita de arroz diferente, simples e económica que fará uma ótima refeição! Experimente.
3 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de arroz de pato, coloque o pato numa panela, junte a folha de louro, os grãos de pimenta, metade da cebola, o chouriço e o bacon, adicione água até cobrir bem, leve ao lume e deixe cozinhar até o pato ficar macio. Retire o pato e reserve os enchidos e o caldo da cozedura.
  • Desfie o pato, coloque os ossos e as peles num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho. Junte depois os ossos ao caldo, leve de novo ao lume e deixe ferver até a água ficar mais escura.
  • Leve tacho ao lume com o azeite, a restante cebola e os alhos picados e deixe refogar um pouco. Junte o vinho branco, o caldo e o arroz, mexa bem, deixe cozer em lume brando e retifique o sal. Espalhe metade do arroz num tabuleiro, adicione o pato, cubra com o resto do arroz e disponha por cima o chouriço em rodelas e o bacon em pedacinhos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até alourar e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também o nosso Arroz de Pato Desfiado com Laranja.
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Keyword arroz, carne, enchidos, pato
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