Arroz de pato com laranja

    1151
    Arroz de pato com laranja

    Família em casa? Prepare esta receita de arroz de pato com laranja.

    Uma maneira de receber bem a família, é com esta receita de arroz de pato com laranja 🙂 Experimente e aqueça a sua casa com esta maravilha. Desfrute desta deliciosa receita de arroz de pato com laranja. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Arroz de pato com laranja
    Arroz de pato com laranja
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword pato
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword pato
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz de pato com laranja
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o pato e corte-o em pedaços. Leve ao lume um tacho grande com água, 1 cebola cortada em quartos, a cenoura descascada, 2 dentes de alho inteiros, 1 folha de louro e grãos de pimenta. Deixe levantar fervura, junte o pato, o bacon e o chouriço e deixe cozer, até o pato ficar macio.
    2. Retire o pato, o chouriço e o bacon do tacho e deixe arrefecer. Limpe o pato de pele e ossos e desfie-o. Coe 1 l do caldo da cozedura, deite novamente no tacho e leve ao lume até ferver.
    3. Descasque e pique finamente os restantes alhos e cebola. Deite num tacho, junte a raspa da casca de 1 laranja, a restante folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Adicione depois o arroz, envolva e acrescente o caldo a ferver. Retifique os temperos de sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar durante 18 minutos, em lume muito brando.
    4. Quando retirar o tacho do lume, regue com o sumo da restante laranja, mexa com um garfo e retifique novamente os temperos. Por fim, envolva o pato desfiado, deite num tabuleiro e alise. Disponha por cima o chouriço cortado em rodelas, o bacon em fatias e a cenoura em pedaços. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fique coradinho ou apenas até aquecer. Sirva decorado com rodelas de laranja.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de frango panado no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    .

    Comentários