Arroz de pato com pinhões

10357
RF Arroz de pato com pinhoes CHAA 11
RF Arroz de pato com pinhoes CHAA 11

Arroz de pato com pinhões, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de pato com pinhões fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

RF Arroz de pato com pinhoes CHAA 11

Arroz de pato com pinhões

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de arroz de pato, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte o pato, tempere com o alho, louro, sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Noutro tacho aloure a cebola no restante azeite em lume médio, mexendo sempre até ficar escuro mas sem queimar. Junte o chouriço, o bacon e um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Regue com o vinho tinto e deixe reduzir. Retire do lume o pato, deixe arrefecer e desfie-o. Reserve o caldo.
  • Adicione o arroz ao tacho do refogado e envolva. Passe o caldo de cozer o pato por um passador e junte ao tacho, deixando um margem acima do arroz. Deixe cozinhar em lume brando durante 8 minutos. Depois retire e envolva metade dos pinhões no arroz. Disponha num pirex, faça camadas com o arroz e o pato, decore com os restantes pinhões e sirva quente.

Notas da receita

Experimente este arroz de pato com pinhões!

Tem pinhões em casa? Então experimente a nossa receita de arroz de pato com pinhões! Esta receita simples vai ser uma ótima refeição para a sua família, experimente. Para mais receitas clique aqui.
> Gostou da receita? Experimente também o nosso Arroz de Pato Malandrinho.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword arroz, carne, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!