Arroz de pato com pinhões

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    Arroz de pato com pinhões

    Experimente este arroz de pato com pinhões!

    Tem pinhões em casa? Então experimente a nossa receita de arroz de pato com pinhões! Esta receita simples vai ser uma ótima refeição para a sua família, experimente. Para mais receitas clique aqui.

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    Arroz de pato com pinhões
    Arroz de pato com pinhões
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
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    Tempo Preparação 1H 20 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de arroz de pato, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte o pato, tempere com o alho, louro, sal e pimenta e deixe cozinhar.
    2. Noutro tacho aloure a cebola no restante azeite em lume médio, mexendo sempre até ficar escuro mas sem queimar. Junte o chouriço, o bacon e um pouco de água e deixe cozinhar.
    3. Regue com o vinho tinto e deixe reduzir. Retire do lume o pato, deixe arrefecer e desfie-o. Reserve o caldo.
    4. Adicione o arroz ao tacho do refogado e envolva. Passe o caldo de cozer o pato por um passador e junte ao tacho, deixando um margem acima do arroz. Deixe cozinhar em lume brando durante 8 minutos. Depois retire e envolva metade dos pinhões no arroz. Disponha num pirex, faça camadas com o arroz e o pato, decore com os restantes pinhões e sirva quente.
    Recipe Notes

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