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Arroz de pato com pinhões

Arroz de pato com pinhões

Experimente este arroz de pato com pinhões!

Tem pinhões em casa? Então experimente a nossa receita de arroz de pato com pinhões! Esta receita simples vai ser uma ótima refeição para a sua família, experimente. Para mais receitas clique aqui.

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Arroz de pato com pinhões
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 1H 20 minutos
Doses
Pessoas
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Arroz de pato com pinhões
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de arroz de pato, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte o pato, tempere com o alho, louro, sal e pimenta e deixe cozinhar.
  2. Noutro tacho aloure a cebola no restante azeite em lume médio, mexendo sempre até ficar escuro mas sem queimar. Junte o chouriço, o bacon e um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. Regue com o vinho tinto e deixe reduzir. Retire do lume o pato, deixe arrefecer e desfie-o. Reserve o caldo.
  4. Adicione o arroz ao tacho do refogado e envolva. Passe o caldo de cozer o pato por um passador e junte ao tacho, deixando um margem acima do arroz. Deixe cozinhar em lume brando durante 8 minutos. Depois retire e envolva metade dos pinhões no arroz. Disponha num pirex, faça camadas com o arroz e o pato, decore com os restantes pinhões e sirva quente.
Notas

> Gostou da receita? Experimente também o nosso Arroz de Pato Malandrinho.

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