Arroz de sobras

15470
Arroz de Sobras
Arroz de Sobras

Arroz de sobras. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de sobras.  Torne o seu dia mais saboroso com receitas sustentáveis. Sabor e cor não lhe irão faltar neste prato, para além disso está a ser amigo do ambiente, existe algo melhor?

Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

 

Arroz de Sobras

Arroz de sobras

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em tiras finas. Descasque as cenouras e a cebola, rale as cenouras e pique a cebola. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em cubinhos.
  • Deite a cebola para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o caldo de galinha, mexa, junte o pimento e a cenoura e misture bem. Adicione depois a carne, mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, junte o arroz cozido e misture delicadamente até o arroz ficar quente.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada ou outra decoração a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se o arroz já estiver temperado, não necessita juntar sal.
Keyword arroz, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

 

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram

Subscreva o nosso canal de Youtube.