Arroz de sobras

10769
ArrozSobras 8 Detalhe
ArrozSobras 8 Detalhe
ArrozSobras 8 Detalhe

Arroz de sobras

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em tiras finas. Descasque as cenouras e a cebola, rale as cenouras e pique a cebola. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em cubinhos.
  • Deite a cebola para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o caldo de galinha, mexa, junte o pimento e a cenoura e misture bem. Adicione depois a carne, mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, junte o arroz cozido e misture delicadamente até o arroz ficar quente.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada ou outra decoração a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se o arroz já estiver temperado, não necessita juntar sal.
Keyword arroz, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!