Arroz de sobras

    3769
    ArrozSobras 8 Detalhe
    ArrozSobras 8 Detalhe
    Imprimir Receita
    Arroz de sobras
    ArrozSobras 8 Detalhe
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    ArrozSobras 8 Detalhe
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em tiras finas. Descasque as cenouras e a cebola, rale as cenouras e pique a cebola. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em cubinhos.
    2. Deite a cebola para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o caldo de galinha, mexa, junte o pimento e a cenoura e misture bem. Adicione depois a carne, mexa, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, junte o arroz cozido e misture delicadamente até o arroz ficar quente.
    3. Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada ou outra decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Se o arroz já estiver temperado, não necessita juntar sal.

    Comentários