Arroz de Verão

4754
Arroz de verao -@Teleculinaria
Arroz de verao -@Teleculinaria

Arroz de Verão, ideal para saborear nestes dias mais quentes!

Uma receita fantástica que se prepara em 20 minutos. Adoramos saborear este arroz na companhia dos deliciosos legumes que lhe oferecem uma frescura única. Quem quer provar aí em casa? Então, não perca mais tempo!

Arroz de verao -@Teleculinaria

Arroz de Verão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Noutro tacho ao lume, aqueça 50ml de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até alourar.
  • Adicione depois o arroz e a água a ferver, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Se necessário, regue com mais um pouco de água quente. Verifique a cozedura e retire do lume.
  • Numa frigideira, coloque um fio de azeite, salteie o bacon, adicione a mistura de vegetais e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos. De seguida, adicione o arroz, o milho, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume. Sirva quente ou frio, polvilhado com coentros picados.
Keyword arroz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!