Arroz de vitela

    4828
    Arroz de vitela 1 DETALHE
    Arroz de vitela 1 DETALHE
    Imprimir Receita
    Arroz de vitela
    Arroz de vitela 1 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz de vitela 1 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne de vitela, corte-a em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra os tomates pelados e pique-os.
    2. Deite a carne numa panela de pressão, junte a cebola, os alhos, o tomate, a folha de louro, o raminho de alecrim, o vinho branco, o caldo de carne e 3 dl de água, tempere com sal e pimenta e envolva. Regue depois com o azeite, feche a panela de pressão, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Desligue o lume, deixe perder a pressão, depois abra cuidadosamente e verifique se a carne está macia.
    3. Retire a carne e deixe o molho na panela. Junte as ervilhas à panela, acrescente mais água se necessário até que fique com cerca de 1,2 L de caldo, rectifique os temperos, adicione o arroz, leve ao lume destapado e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a carne, envolva e sirva decorado a gosto

    Comentários