Confeccione este arroz de frango do campo com farinheira!
Pronto em 50 minutos, esta receita de frango é de comer e chorar por mais. Este arroz de frango do campo tem um ingrediente especial que faz da receita única ♥ A farinheira! 😀 De certeza que vai adorar a receita. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Rejeite peles e ossos ao frango e desfie-o. Passe o molho de cozinhar o frango pelo passador de rede, deite para um tacho, junte mais água até perfazer 1 l de caldo, rectifique o sal, leve ao lume e deixe ferver.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Noutro tacho, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois o arroz, envolva bem, regue com o caldo quente, mexa, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos. Retire do forno.
- Rejeite a pele à farinheira, pique-a finamente com a faca, adicione ao tacho do arroz, junte também a raspa da casca e o sumo da laranja e misture muito bem com um grafo grande. Adicione então o frango desfiado, misture muito bem novamente, deite num tabuleiro ou em recipientes individuais e sirva decorado a gosto.
Sugestão do chefe - Se gostar, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, na função grill, até que fique douradinho.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.