Arroz napolitano

4176
arroz napolitano
arroz napolitano

Arroz napolitano

No poupar é que está o ganho 🙂 este arroz é fantástico e a receita permite-lhe utilizar vários aproveitamentos. Vamos dar nova vida às nossas refeições. Descubra a receita e deixe-se encantar.

> Gostou desta receita?  Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga as melhores receitas todos os dias J No Facebook, no Instagram TC , no YouTube  TC

TELECULINÁRIA

Desde 2005 que a  IFExecutives – Edições e Formação, SA  é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

Imprimir Receita
Arroz napolitano
arroz napolitano
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
arroz napolitano
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça as almôndegas: regue as fatias de pão com leite. Deite a carne picada para uma tigela, junte a sopa de cebola e o pão bem espremido, misture bem e depois molde bolinhas. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as e deixe-as escorrer.
  2. Prepare o molho: descasque os dentes de alho, esmague-os, deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte o tomate pelado e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e reduza a puré.
  3. Misture o arroz cozido com as ervilhas cozidas, o fiambre picado ou cortado em tiras e as azeitonas, deite para um tabuleiro de louça, espalhe, disponha as almôndegas por cima, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar bem douradinho, retire e sirva quente polvilhado com salsa picada.

Comentários