|
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de azeite
- 1/2 chouriço
- 150 g de bacon
- 400 g de arroz agulha
- Sal q.b.
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho e junte o louro e o azeite. Corte o chouriço e o bacon em pedacinhos, junte-os também ao tacho, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha.
- Adicione o arroz, mexa bem até ficar brilhante, acrescente 1 L de água a ferver, tempere com sal, mexa, junte o vinagre, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
- Retire do forno, deixe repousar um pouco, depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto e a acompanhar a vitela assada.