Arroz serrano

1378
ArrozSerrana 2 DETALHE
ArrozSerrana 2 DETALHE
ArrozSerrana 2 DETALHE

Arroz serrano

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho e junte o louro e o azeite. Corte o chouriço e o bacon em pedacinhos, junte-os também ao tacho, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha.
  • Adicione o arroz, mexa bem até ficar brilhante, acrescente 1 L de água a ferver, tempere com sal, mexa, junte o vinagre, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe repousar um pouco, depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto e a acompanhar a vitela assada.
Keyword arroz, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!