Arrumadinho de charque

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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza o arroz em água temperada de sal durante 15 minutos, depois escorra-o, passe-o por água, deixe-o escorrer bem, deite-o num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Mexa com um garfo para soltar e reserve.
    2. Corte a carne de charque em pedacinhos finos e escalde-os em água quente para retirar o sal em excesso. Descasque e pique a cebola e os alhos muito finamente. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos.
    3. Deite o charque num tacho, junte o pimentão-doce, envolva, leve ao lume e deixe fritar sem adicionar gordura, até que fique crocante. Retire e reserve, junte a manteiga ao mesmo tacho, adicione a cebola, os alhos e o tomate e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    4. Adicione depois o feijão-frade cozido escorrido e a carne, rectifique o sal, mexa, retire do lume, junte a farinha de mandioca e envolva muito bem. Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhe com o arroz branco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - O charque é uma carne de vaca salgada e curada ao sol que encontra em lojas de produtos do Brasil. No entanto, pode substituir o charque por bacalhau seco, salmão fumado ou salsicha brasileira.

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